Saya adalah seorang mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan, saya akan berbagi informasi mengenai pangan. Beberapa tulisan saya adalah:
1. Yogurt-Minuman Susu Fermentasi Kaya Nutrisi
2. Tempe Campuran kedelai dan wijen
3. Teknologi Pengolahan Bumbu dan Rempah (Materi Kuliah Teknologi Pengolahan Pangan-ITP IPB 2016) Bag-1
4. Metode Perhitungan Jumlah Mikroba pada Susu Sapi
5. Pemanfaatan Mikroba dalam Pengolahan Susu Sapi
6. Karagenan
7. SNI Tempe Kedelai
1. Yogurt-Minuman Susu Fermentasi Kaya Nutrisi
2. Tempe Campuran kedelai dan wijen
3. Teknologi Pengolahan Bumbu dan Rempah (Materi Kuliah Teknologi Pengolahan Pangan-ITP IPB 2016) Bag-1
4. Metode Perhitungan Jumlah Mikroba pada Susu Sapi
5. Pemanfaatan Mikroba dalam Pengolahan Susu Sapi
6. Karagenan
7. SNI Tempe Kedelai
Komentar
Posting Komentar